TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

清华小说 >> 现代言情小说
探虚陵现代篇
君sola探虚陵现代篇
【请假条:请假停更中,非常抱歉】提醒:本文发表于2010年,距今已经写了八年了,八年连载,却还未完结,可见我更新速度的缓慢,所以还望如果
重生反派女boss
妞妞蜜重生反派女boss
新书《我见军少多有病》已经上传~欢迎大家继续追书!她横扫一切心理学疑难杂症。她包揽各大心理学奖项。她是业内最贵的心理医生,看病按秒算钱。
总裁撩心:豪门甜妻乖乖宠
禾小木总裁撩心:豪门甜妻乖乖宠
在A市,陆亦衡从来只出现在传说里。一张似是而非的照片,一个被保护在蜜罐里的女人,一场轩然大波。“尤灵若,三年前你欠我的老婆,用什么来还?
重生八零锦绣军婚
幽非芽重生八零锦绣军婚
重生回到命运转折点,她要拳打极品脚踢渣渣。那些曾欠了她的,骗了她的,吃了她的,都准备颤抖吧!可是,这位恶霸怎么就盯上她了!某男冷漠脸:“
许你万丈光芒好
囧囧有妖许你万丈光芒好
“你救了我,我让我爹地以身相许!”宁夕意外救了只小包子,结果被附赠了一只大包子。婚后,陆霆骁宠妻如命千依百顺,虐起狗来连亲儿子都不放过。
天才宝宝:总统爹地伤不起
云檀天才宝宝:总统爹地伤不起
身为国家特种兵的她,十七岁的时候干了一件大事:她把未来的总统当成是鸭子,上了他之后,不要命的在他私~处贴上了警世名言,最后偷偷摸摸的生了

现代言情最近更新列表