TOP榜 写作榜 手机小说

最近更新 新书入库 全部小说

清华小说 >> 玄幻奇幻小说
荣耀武神系统
龙阿木荣耀武神系统
三王五皇,至尊大陆,隐于海域,为求武道巅峰,各自布局。游戏主播方沐,穿越异界,遭遇危机,悍不畏死,激活王者荣耀武神系统,融英雄意志卡片,
史上最强赘婿
沉默的糕点史上最强赘婿
穿越异世成为财主家的小白脸赘婿,因太废物被赶出来。于是他发奋图强,找一个更有权有势绝美高贵的豪门千金做了上门女婿。练武是不可能练武的,这
太古龙象诀
旺仔老馒头太古龙象诀
太古时代,强者如云,有妖族巨擘,仰天长啸吼碎域外星辰,有人族无上大能,挥手斩碎万古苍穹。更有太古龙象,掌管亿万星域,统治诸天万界。而曾经
至尊剑皇
半步沧桑至尊剑皇
古幽大陆,万族林立,一个小镇中的少年,坠崖重生,掀起一场惊动千古的浪潮。
逆血天痕
无来逆血天痕
混乱的“破碎时代”迎来终结,漫天神灵纷纷陨落,辉煌的诸神文明七日之间毁灭殆尽。残留下的八轮“命运之月”照耀破败的大地,是祝福,还是诅咒?
霸皇纪
踏雪真人霸皇纪
我的敌人只有两种,一种是跪着的,一种是躺着的。我叫高正阳,诸天万界中,最霸道最任性的那个。

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库